пятница, 29 марта 2013 г.

Знакомьтесь!

День добрый... ))) 

Как же я соскучилась!!!!!!!!!!...

Не как не могла вырваться! Столько всего произошло: маму прооперировали, потом выписали, потом у неё был день рождения, на работу вышла, устаю очень и ещё куча всего. Времени не хватало на реальную жизнь не говоря уже о виртуальной. Но я потихоньку  втягиваюсь в новый ритм. И постараюсь больше не пропадать на долго. Но я старалась уделять время рукоделию. Скоро всё вам покажу. )))
А сегодня я вот по какому поводу. У меня дома появился малыш, а точнее малышка. А ещё точнее маленькая кошечка. 
Итак, знакомьтесь, Мария Антуанетта! Нуууу, для своих можно просто Маня. )))))))



Смесь британца с домашней обыкновенной. ) Так как Маня всё время в движении, то сфотографировать её в надлежащем виде крайне сложно!! 



Будучи ребёнком. Ей свойственны большая активность и внезапное засыпание. И происходит весело: бегала- бегала- бегала, устала, упала, уснула!!!... )))) 


И спать она может где угодно! Следующее фото тому подтверждение. ))


Сидела я за ноутом, себе спокойно. Чувствую по спине карабкаются, пришла. И чего это ты там делаешь?! Неинтересно. И уснула. ))) А ты сиди, Юля, пока я не проснусь... ))) 
Вот такое у меня пополнение. ))) Я довольнаяяяя! Скоро будут и рукоделки. Осталось отфоткать. 
А ещё наш город вчера завалило снегом. Почти ПО КАЛЕНО !!! о_О   В контакте увидела такую фразу: "Наш город засыпало кокаином, так как в снег в конце марта я отказываюсь верить."  Зима этой весной удалась на славу...
До встречи... Скоро буду... ) 

4 комментария:

  1. Какая славная деточка))) Юленька, передаю вам эстафету http://ivanovagalina.blogspot.ru/2013/03/blog-post_31.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо и с удовольствием принимаю эстафету... ))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Юлия, Это да, но хулиганка страшная... )))

      Удалить

Спасибо за ваш комментарий...