среда, 24 сентября 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №2. Выходим из ступора

Привет всем-всем!! ))))
А я вернулась из отпуска! )) А у нас тут совсем осень. Круто!
Для кого-то осень- унылая пора, а для меня - это новый сезон, время строить планы и генерировать новые идеи.

Вообще, я в своей жизни наметила массу перемен. От ремонта дома до изменения жизненной позиции. )))) И ещё кое что, и буду рассказывать о них по мере достижения. )))

А пришла я сегодня со вторым этапом СП от Тани "Я могу {всё}! Этап №2. Выходим из ступора"

Итак:
Во втором этапе нужно было разобраться со ступорами,  которые возникают в процессе творчества. Наверное у меня что-то среднее между ступором №2 и №3. Я попробовала много чего и много чего у меня получается. (Я, правда, негодяйка не всё Вам показываю из того что делаю) . Но я не чувствую какой стиль именно мой.
Есть ещё раз вещей, которые я хотела бы попробовать и освоить, но руки тянуться к привычному и понятному. А порой и просто не хватает сил на эксперименты.
Если говорить о той цели, что я хочу достичь в скрапе, то в идеале мне хотелось бы освоить творчество для себя и в удовольствие и максимально качественно совмещать его с работой на заказ. Помогать людям дарить радость и сохранять воспоминания. 
Теперь надо немного поговорить о том, что стопорит развитие в творчестве. Я для себя и про себя сделала следующие выводы: желания учиться у меня пруд пруди! А вот со временем - проблема! Соответственно ищем возможность, а не оправдание. Требуется ооооочень чуткое распределение времени, чтоб и на отдых оставалось, и на домашних, и на заказы и на самосовершенствование.  Ну, будем стараться. Особенно учитывая то, что у меня висят 3 Таниных курса!! 0_о .. )))
Желаю все вдохновения и до встречи в эфире... )))

6 комментариев:

  1. Творить в свое удовольствие и при этом совмещать с заказами - это идеальное сочетание! Желаю поскорее к этому прийти)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Adalia, большое спасибо за пожелание. Я очень надеюсь, что в скором времени у меня получиться достигнуть баланса. Ведь мысли материальны... )))

      Удалить
  2. Привет, Юля! Желаю тебе найти твой стиль побыстрее, а со временем это да.. иногда страшно, когда же воплощать все идеи, а их или уйма или нуль)))

    ps я тебе на почту писала еще в сентябре, получала ли ты его? а то мы опять в раздумьях о переезде..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, привет, большое спасибо за такие пожелания. Последнее письмо было с пожеланием отправить посылку на имя мужа. Как раз собиралась тебе написать, в пятницу пойду отправлять тебе посылочку... )))

      Удалить
    2. Юль, я написала сейчас тебе на почту.. Надеюсь,в этот раз письмо дойдет.Но с этими нашими обстоятельствами , кажется, удача не на моей стороне..ты уж прочим, что дергаю тебя, но не хочется, чтоб добро затерялось..

      Удалить
    3. Вместо прости написала прочим ..ух..уж этот телефон..

      Удалить

Спасибо за ваш комментарий...