воскресенье, 19 октября 2014 г.

И я хочу в календарь!!! )))

Девочки, привет. )))

Как же холодно!!!!!! БББбббббббббррррррррр!!!!!!!!
У нас температура за сутки упала почти на 20 градусов!! Ещё вчера за окном было до +19, +17, то сегодня я встала, а там 0! Нет температуры! Кончилась! ААаа! Это же бесчеловечно! Ко всему прочему наши власти решили, что включат отопление когда на улице не постоит 3-4 дня +8. И им в принципе без разницы, что у меня дома у меня еле-еле 20 (хорошо хоть плюс). Пишу, а пальцы мёрзнут и нос холодный. Поделитесь домашним теплом кто нибудь!!!
Всё, отвела душу. Нажаловалась )))
Я тут пришла с конкретным поводом, а именно- Я хочу в календарь! ))) Просто и без затей. ))) HSM проводит очередной отбор для своего календаря на осенний сезон.

Предложить я хочу свою открытку, сделанную к первому сентября. Ведь сентябрь уверенно ассоциируется у всех с началом учебного года. Надеюсь, жюри будет со мной солидарно. И моя работа попадёт в календарь. )))


Большое спасибо за внимание. Пожелайте мне удачи, а я в свою очередь желаю вам тепла и уюта. Душевного и домашнего... )))
До встречи... ))

4 комментария:

  1. ббррр! смотри не заболей! не люблю такой период холодинки!
    но вот хоть мысли о календаре тебя греют!держу за тебя кулачки, Юлечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большущее, вот держусь, кутаюсь. Спасибо за поддержку, мне так приятно... )))

      Удалить
  2. Юля, удачи! (+17 в октябре - это же просто счастье!:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо, удача мне пригодится. )))) А эти цифры уже в прошлом, сейчас совсем холодно. Какая-то скоропостижная осень в этом году.

      Удалить

Спасибо за ваш комментарий...