суббота, 22 июня 2013 г.

С наилучшими пожеланиями...

Всем добрый вечер... )))

Вот я опять собралась с мыслями и силами чтобы показать вам ещё один альбом. На данный момент это мой самый большой проект. Я собой довольна!!! Пусть нескромно, НО заказ поступил на некий гибрид свадебного альбома и книги пожеланий. На 20 гостей нужно было выделить место для фото и место для пожелания. Из пожеланий было только чтобы он был нежным в бело- розовых тонах. И теперь самый любопытный момент- срок был дан 7- максимум 9 дней. )))))

Ну это было вступление... )
Как же трудно оказалось найти бумагу в бело- розовых тонах. %) Жееесть!!! Облазила всё и всюду, и вот наконец, окончательно потеряв всякую надежду я забрела в "Леонардо", который открылся у нас пару месяцев назад. Совершенно волшебный набор  Mr.Painter коллекция "кружево" попался мне на глаза и я поняла- это то что нужно!!! Бумага не чисто бело- розовая, но тоже очень нежная.

Альбом формата А4, 10 листов, 11 разворотов. На каждой странице подложка для фото и место для пожелания. Получился он такой толстяк, что купленные заранее кольца не подошли. Поэтому альбом собран на вощёный шнур. Навязано куча- кучная ленточек и бантиков, бусины, металлические уголки для защиты и красоты.
Будет ООооочень много фото!!!.. 



Здесь красуется моя рамочка, сделанная из глины "фимо" с помощь. молдов. Надпись- вырубка, покрашенная белым акрилом. 



Форзац оставила чистым, при желании молодые могут наклеить туда фото.


В основе декора карточки со свадебными картинками, контурными и в технике эмбоссинга. Фоны места для пожелания я делала сама на основе акварельной бумаги, чернила ручки на неё лучше ложатся чем на скрап бумагу. Все странички прострочены и тщательно проклеены.











Второй форзац тоже оставлен на усмотрение молодых



Несколько деталек по-ближе..







Вооот... )) Отдельное спасибо всем кто досмотрел до конца. На сегодня всё.
До встречи... )) 

6 комментариев:

  1. Очень красивая и нежная работа!Чудо!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, ты молодец, мне тоже понравился альбом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо-спасибо, Наталья, всегда приятно читать одобрительные отзывы. Особенно о первой столь масштабной работе!!... ))))

      Удалить
  3. Юля, какой красивый!!!!!!! Просто нет слов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, так приятно, спасибо!! Сама потом листала и не верила, что это всё я... )))

      Удалить

Спасибо за ваш комментарий...