воскресенье, 10 февраля 2013 г.

И опять 12 без пяти... )))

Всем добрый вечер! )

На улице по прежнему плюс- минус грязь и полное отсутствие солнца. Как я не пыталась сделать приличные фото, всё равно ощущение буд-то снимаешь ночью, в полной темноте и без вспышки. Воот. Поплакалась... Просто жалко, на мой взгляд получились достойные работы, а показать их в надлежащем виде не получается. 
И так в Волгоградском скрап-клубе сегодня заканчивается чудесное задание по скетчу. И я опять прыгаю на последнюю ступеньку последнего вагона.



Ох, и долго я её "рожала", то одних материалов не было, то других. И вот она. Картинку с гортензиями распечатала в фотосалоне,  нашла чудные цветочки, очень похожие на те что на фото. В серединке у них жемчуженки. Фоновая бумага не вполне подходила мне по цвету, поэтому прошлась по ней белым акрилом. Прорисовала рисунок акварельными карандашами и глосси акцентом. Бант из атласной ленты повязан на рамочку (её состарила при помощи кракелюрного лака).


И поближе 


Делалась она по палитре Studio Scrapbooking для мамы. 


Она когда её увидела, просто влюбилась. Открытку я приурочила к татьяниному дню. Моей любимой Танюшке! )) Вот ни как не могла отснять, а тут уже деваться не куда. 
А ещё похвастаюсь. 27 ноября у нас в Волгограде состоится долгожданное открытие первой фазы ТЦ "Акварель", и я наконец смогу выйти на работу. Страшно, конечно, ничего - прорвёмся!
На сегодня всё. 
До встречи...

4 комментария:

  1. Спасибо за участие в задании блога Студия Скрапбукинга! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Маме тоже очень понравилось... )

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваш комментарий...